Produtos / Cozinhas Profissionais / Mult Veg Potencializado
Mult Veg Potencializado

Sanitizante em pó com cloro ativo. Indicado para sanitização de ovos, frutas, verduras e legumes em áreas de manipulação de alimentos, ou até mesmo em cozinhas domésticas. Libera cloro ativo e sanitiza de forma eficaz, sem atacar os alimentos. Deve ser diluído em recipiente plástico ou em inox. Mergulhar os alimentos na solução, por um período mínimo de 10 minutos, em temperatura ambiente. A solução não dever ser reaproveitada. Disponível em duas versões, normal e potencializado. O produto apresenta um pH neutro.

Dados Técnicos

Diluição: 1g p/ 1L de água (200 ppm)

Validade: 12 Meses

Produto com Registro no Ministério da Saúde n° 3.2599.0090.

Mais informações
Embalagem

02x05 Kg

04x03 Kg

06x01 Kg

120x10 Kg - Sachet

Encontre um distribuidor
Mapa Distribuidores
Produtos Multquímica