Produto
Cozinha Profissional

Mult Veg Potencializado

SANITIZANTE DE VEGETAIS À BASE DE CLORO

Indicado para desinfecção de frutas, verduras, legumes, ovos, entre outros. Eficácia sem agressividade nos alimentos. Maior rendimento. Baixo custo operacional.

Cor: Branca

FRAGRÂNCIA: Sem fragrância

Whatsapp Pedir orçamento

Escolha o ambiente onde deseja fazer a aplicação desse produto:

• Ação rápida e eficiente;

• Auxilia na remoção de insetos;

• Baixa concentração de uso;

• Elimina o vibrião colérico e bactérias.
Descrição
Sanitizante de vegetais à base de cloro.

Campo de Aplicação
Cozinhas Industriais.

Finalidade
Indicado para desinfecção de frutas, verduras, legumes, ovos, entre outros. Eficácia sem agressividade nos alimentos. Maior rendimento. Baixo custo operacional.

Modo de usar
Deve ser preparado na proporção de 10g de produto para cada 10 Litro de água (180 ppm). Após a primeira lavagem com água corrente, deixar os vegetais imersos na solução por 10 minutos sem agitar. Retirar os mesmos da solução e deixar escorrer, podendo assim ser consumido. Caso haja necessidade realizar um enxágüe final. Segue com o produto um medidor para auxiliar na dosagem. Quando cheio até a marca interna antes da borda contém 25g do produto que deve ser diluído em 25 litros de água.

Propriedades Físico-químicas
Composição Química: Ativo, aditivo e carga.
Princípio Ativo: Ácido Dicloroisocianúrico
Teor de Ativo: 17,50 à 18,50%
pH (1,0%): 5,50 à 6,50
Aparência: Pó Homogêneo Branco
Fragrância: Sem fragrância
Solubilidade em Água: 100%

Precauções
Manter afastado de crianças e animais domésticos. Em caso de contato com os olhos, lavar com água em abundância. Em caso de ingestão acidental, NÃO PROVOCAR VÔMITO e procurar o Centro de Intoxicação ou Serviço de Saúde mais próximo, levando consigo a embalagem ou rótulo do produto. Manter ao abrigo de calor e luz solar direta.

Validade do Produto
12 meses.
whatsapp