Descrição
Sanitizante de vegetais à base de cloro.
Campo de Aplicação
Cozinhas Industriais.
Finalidade
Indicado para desinfecção de frutas, verduras, legumes, ovos, entre outros. Eficácia sem agressividade nos alimentos.
Modo de usar
Deve ser preparado na proporção de 5g de produto para cada 1 Litro de água (180ppm). Após a primeira lavagem com água corrente, deixar os vegetais imersos na solução por no mínimo 10 minutos sem agitar. Retirar os mesmos da solução enxaguar com água potável e deixar escorrer. Se houver necessidade realizar mais um enxágüe. Segue com o produto um medidor para auxiliar na dosagem. Quando cheio até a marca interna antes da borda contém 25g do produto que deve ser diluído em 5 litros de água.
Propriedades Físico-químicas
Composição Química: Ativo, aditivo e carga.
Princípio Ativo: Ácido Dicloroisocianúrico
Teor de Ativo: 3,0 à 4,0%
pH (1,0%): 6,00 à 7,00
Aparência: Pó Granulado Branco
Fragrância: Sem Fragrância
Solubilidade em Água: 100%
Contém tensoativo biodegradável
Precauções
Manter afastado de crianças e animais domésticos. Em caso de contato com os olhos, lavar com água em abundância. Em caso de ingestão acidental, NÃO PROVOCAR VÔMITO e procurar o Centro de Intoxicação ou Serviço de Saúde mais próximo, levando consigo a embalagem ou rótulo do produto. Manter ao abrigo de calor e luz solar direta.
Validade do Produto
12 meses